Du hast viel gelernt und noch mehr erprobt.
Vom Meister wurdest nur selten gelobt.
Du warst recht fleißig, tagein und tagaus.
Und hast dir verdient, der Welt Applaus.
Mal ging es bergab, mal ging es bergauf.
Gedacht und geschrieben, manches zuhauf.
Hektik und Stress dein Lernen banden.
Jetzt steht in Schwarz-Weiß: Prüfung bestanden !
(c) Olaf Lüken (10.01.2024)