Am Esstisch greint der kleine Dieter,
dann trotzig er zur Runde spricht:
"Wollt ihr gleich ein Riesentheater ?
Den Leberkäse esse ich nicht !"
Darauf die liebe, gute Mutter:
"Mein Guter, ziere dich nicht so !
Lass´ einfach nur die Leber liegen...
Die werfe ich nachher ins Klo !"
(c) Olaf Lüken (02.07.2022)