Die Schönheiten in alter Zeit,
Die waren gar nicht dumm-
Sie führten als Kontrastfigur ´n
Sehr gerne Affen ´ rum.
Die eig´ ne Schönheit glänzte dann
Im Kontrast um so mehr.
Manch ´ Frau in der modernen Zeit,
Nimmt dafür Männer her.
Natürlich keinen schönen Mann,
Nein- so was will sie nicht.
Denn nur mit einem Arschgesicht
Glänzt sie in hellstem Licht.