Diese Frau ist eine gefährlich schöne Teufelin,
nur er, kriegt sie nicht mehr aus seinem Sinn.
Denn ihr sexy-teuflischer Raubkatzencharme,
sticht in ihn, wie ein Killerbienen-Schwarm.
Sie tanzt in seiner Seele, wie an einer Stange,
gleich einer schwarzhaarigen Mamba-Schlange.
Ihre geschmeidig-glänzende Schokoladenhaut,
hat in ihn unstillbares Verlangen angestaut.
Dazu diese Augen, ähnlich glühend-grüner Steine
und die Wimpern glichen Vogelspinnenbeine.
Er ist hingerissen, gefangen in ihrer Aura,
vor allem von ihrem teuflisch-langem Feen-Haar.
Und ihre roten Lippen sind für ihn Höllenglück,
süßer Speichel zersetzt ihn Stück für Stück.
Er ist süchtig, der Holden, küssend verfallen,
hängt an ihr, wie an Tentakeln von Würfelquallen.
An ihrer Seite macht sie ihn zum Teufelsmann,
immer diabolischer zieht sie ihn in ihren Bann.
Viel zu spät spürt dieser dämonische Leere
und verschwindet so in dunkler Sphäre.