Sah man von hinten diese Frau,
dann war man hin und weg,
doch wenn man sie von vorne sah,
bekam man einen Schreck.
Von hinten glich sie einem Vamp-
blond, wohlgeformt und prall,
jedoch von vorne sah sie aus
wie Spaßvogel Karl Dall.
Sah man von hinten diese Frau,
dann war man hin und weg,
doch wenn man sie von vorne sah,
bekam man einen Schreck.
Von hinten glich sie einem Vamp-
blond, wohlgeformt und prall,
jedoch von vorne sah sie aus
wie Spaßvogel Karl Dall.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte