,,Ich hab`eine Verlobte,"
Schwärmt Heinz:,, so schön ist die,
Zu Haus ist sie auf Borkum-
Ihr Name ist Sophie."
Sein Freund sagt:,, diese Dame
Kenn ich, die ist kokett
Und ging dort auf der Insel
Mit jedem schon ins Bett.
Hör´ bloß auf meinen Ratschlag,
Mach dich schnell von ihr los."
Da sagt der Heinz:,, warum denn?
Borkum ist doch nicht groß."