Die bildschöne Rosi in Siegen
die wollte ich gerne rumkriegen ,
jedoch diese Frau
war pfiffig und schlau
und lies sich von mir nicht belügen.
Die bildschöne Rosi in Siegen
die wollte ich gerne rumkriegen ,
jedoch diese Frau
war pfiffig und schlau
und lies sich von mir nicht belügen.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte