Eine Krähe suchte gerne Streit.
Sie wollte fliegen ins ferne Kuweit.
Die andere schrie: "Zu weit ! Zu weit !
Reisen wir lieber in die Slowakei !"
Die erste rief: "Zu nah ! Zu nah !
Folge mir in die USA !"
Beide lagen sich im Gefieder,
blieben zu Haus´, sie waren Brüder !
(c) Olaf Lüken ( 1. Juli 2022)