Die neueste Herrenmode
begeistert viele sehr,
doch ich habe den Eindruck,
als wenn es Sperrmüll wär ´.
So manche Modetorheit
wir ganz stolz präsentiert,
doch wenn ich die betrachte,
bin ich stark irritiert.
Wer soll denn so was tragen?
die Frage bleibt besteh ´ n,
das Zeug ist überteuert,
nicht zweckmäßig und schön.
Bin ich ein Modemuffel?
manch einer sieht mich so,
doch das kann mich nicht jucken-
bin trotzdem frei und froh.