Auf dem Weg zu einer Feier
Entlang dem Weiher verliert
Frau Meier die ganzen Eier
Auweia immer die gleiche Leier
Sie entdeckt mit Schreck
Die Eier sind alle weg
Ach zum Geier, wo sind jetzt die Eier
Auf der Feier meint sie keck
Der Fuchs klaute sie mit einem Schleck.