Ein junger Mann ist bei dem Arzt,
Der sagt :,, sie sind o k.
Und mit dem Sex klappt es wohl auch,
Wie ich die Sache seh´ ."
,,Drei mal die Woche klappt es schon,"
Der junge Mann d´ rauf spricht.
Der Doktor fragt:,, warum nicht mehr?
Ja das begreif ich nicht."
Der Junge Mann druckst etwas rum
Und sieht den Doktor an,
Jedoch dann fasst er endlich Mut -
Verlegen sagt er dann:
,,Katholisch bin ich, Priester auch
Und das im Bayernland,
Da ist dreimal die Woche doch
Schon wirklich allerhand."