Bist du nicht Homo oder Trans ,
nimm es gelassen hin,
du kannst ja leider nichts dafür,
jedoch du bist nicht in.
Deine Karriere ist geblockt,
sehr viel erreichst du nie,
darum versuch es wenigstens
und sei ein bisschen bi.
Bist du nicht Homo oder Trans ,
nimm es gelassen hin,
du kannst ja leider nichts dafür,
jedoch du bist nicht in.
Deine Karriere ist geblockt,
sehr viel erreichst du nie,
darum versuch es wenigstens
und sei ein bisschen bi.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte