Mary Lu trägt nur Push up -
lässt ihre Fülle seh´n,
ein Blickfang ist ihr Dekolleté,
beeindruckend und schön.
Brigitte hält nicht viel davon-
trägt niemals ein BH,
wenn man auf ihre Bluse sieht,
glaubt man, es ist nichts da.
Nur eine wohlgeformte Brust
beeindruckt jeden Herrn,
ne abgeflachte Hängebrust
die sieht man nicht so gern.
Sehr gut beraten ist die Frau,
bringt sie die Brust in Form,
sie steht danach im Mittelpunkt-
ihr Ansehen steigt enorm.