Ein Lächeln und ein kurzer Blick,
da war´s um ihn gescheh´ n.
Es gab für ihn jetzt kein Zurück-
er musste vorwärts geh´n.
Er sprach die Dame höflich an-
lud sie zum Dinner ein,
jedoch er hörte von der Frau
ein sehr bestimmtes : ,, nein."
,, Sie haben mich doch angelacht."
sagt er verlegen drauf.
Der Grund dafür, sagte die Frau:
,, ihr Hosenstall war auf."