Ein Ochse steht auf weiter Flur
Und er blickt stur
In einer Tour
Auf Nachbars Rasen
Wo attraktive Kühe grasen
Er sieht die prallen Euter an
Und denkt bei sich: mein lieber Mann
Doch traurig wird plötzlich sein Blick
Und er denkt sehnsuchtsvoll zurück
Wie war es damals wunderbar
Als ich ein starker Bulle war
Doch leider ist es wie es ist
Ein Ochsen Leben ist doch Mist.