Der Knoblauch ist ja so gesund,
Das gilt seit alten Zeiten.
Doch oft ist er ein Scheidungsgrund,
Das kann man nicht bestreiten.
Gesundheit hin,Gesundheit her,
Wer riecht schon Knoblauch gerne?
Denn den Gestank erträgt man schwer
Und flieht in weite Ferne.