Mancher Mensch versucht im Leben,
viel mehr als alles zu geben.
Er ackert und müht sich ab,
oft landet er dabei zu früh im Grab.
Da hat er jetzt seinen Dank,
denn blinder Ehrgeiz macht nur krank!
Hannelore Knödler-Stojanovic
Mancher Mensch versucht im Leben,
viel mehr als alles zu geben.
Er ackert und müht sich ab,
oft landet er dabei zu früh im Grab.
Da hat er jetzt seinen Dank,
denn blinder Ehrgeiz macht nur krank!
Hannelore Knödler-Stojanovic
Ich heiße Hannelore, genannt Hanni, bin 75 Jahre 'jung', verheiratet und wohne im schönen Ludwigsburg. Meine Hobbys: malen, klassische Musik, lesen, fotografieren, Natur, Tiere, Blumen und natürlich dichten. Ich bin ein sehr neugieriger Mensch, mich interessieren viele aktuelle Themen und alles, was so auf der Welt passiert. Meine Gedichte sollen zum Nachdenken anregen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte