In einem Park stolziert ein eitler Pfau,
unter den bewundernden Blicken seiner Frau.
Um ihr richtig zu imponieren
und sie dann zu verführen,
schlägt er sein berühmtes Rad,
was sie ganz schwach gemacht hat.
Und die Moral der Geschicht: Ein aufgeblasener Pfau
kommt häufig schneller an’s Ziel bei einer Frau!
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pxhere