Im Ring war er ein harter Hund-
Blitzschnell und immer wach,
Doch wenn er schöne Frauen sah,
Dann war er klein und schwach.
Er hatte stets ein coolen Spruch-
Quatschte in einem fort,
Jedoch bei Frauen war´s vorbei,
Da sprach er kaum ein Wort.
Es schnürte ihm die Kehle zu
Und rot würd´ sein Gesicht.
Als Boxer war er voller Mut-
Bei Frauen leider nicht.
Er war mit Muskeln vollgepackt-
War völlig austrainiert.
Das er bei Frauen feige war,
Das hab´ ich nie kapiert.