Ganz allein am Waldesrand
steht eine einsame Bank.
Viele Paare, verliebt bis über beide Ohren,
haben sich hier ewige Treue geschworen.
Dabei haben manche ganz schamlos gelogen,
sodass sich die Holzbalken total verbogen.
Jetzt sieht der Platz völlig verlassen aus,
auf einer schiefen Bank ruht sich keiner mehr aus!
Hannelore Knödler-Stojanovic