Ich kannte eine Krakin,
die wollte hoch hinaus.
Sie hängt jetzt an der Angel
und wartet auf Applaus.
(c) Olaf Lüken
Ich kannte eine Krakin,
die wollte hoch hinaus.
Sie hängt jetzt an der Angel
und wartet auf Applaus.
(c) Olaf Lüken
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte