Verträumt steht die Kuh Liese
auf einer bunten Blumenwiese.
Sie genießt das frische Gras,
macht Muh und hat viel Spaß.
Plötzlich kommt ein Stier angerannt,
er hat die Kuh gleich übermannt,
Liese hat´s so richtig genossen,
hat sich in den Stier verschossen.
Jetzt steht Liese verliebt auf der Wiese,
fühlt sich glücklich wie im Paradiese.
Sie hofft, der Stier beglückt sie bald wieder,
müde und zufrieden legt sie sich nieder.
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay