Nach schönen Frauen sehen,
das machen Männer gern;
sie einfach ignorieren-
liegt ihnen wirklich fern.
Lulu hat schöne Beine
und einen sexy Po,
wenn Männer sie erblicken,
dann lächeln sie ganz froh.
Die eig´nen Ehefrauen
die finden das nicht gut,
auch wenn sie es nicht sagen,
empfinden sie doch Wut.
Doch Männer sind ganz schuldlos
und meinen es nicht bös,
denn seh´n sie hübsche Frauen,
dann werden sie nervös.
Natur hat es gerichtet
und so gestrickt den Mann,
dass er von schönen Frauen
den Blick nicht wenden kann.