Einen roten Teppich
Hätt´ ich ausgebracht,
Käm´ der Frühling endlich
Zu uns über Nacht.
Aber leider lässt er
Sich bei uns nicht seh´n-
Regen ohne Ende,
Das ist nicht mehr schön.
Petrus hoch im Himmel
Macht ´ nen schlechten Job,
Denn das Frühlingswetter
Ist bis jetzt ein Flop.