Dort, mein liebes Entlein, komm
in das Kuscheleck zu mir.
Sei für heute mal nicht fromm.
Glaub mir: Ich belohn´es dir.
Du bist nicht so bunt und schön -
doch ich mag dein Innenleben.
Lass uns watschelnd tanzen gehen
und danach nach Schönem streben.
Schnatter nicht! Ich will nur DICH.
Der Wasserplatz ist ideal
für The first Love – du und ich.....
Liebesflittern animal.
Worte und Foto (C) Ingrid Bezold