Er hat immer schlechte Laune,
deutlich sieht man ´ s im Gesicht.
Mürrisch läuft er durch die Gegend,
lächeln kann er scheinbar nicht.
Doch er macht sehr viele fröhlich-
wer ihn sieht der lacht sofort,
er verbreitet ohne Absicht
gute Laune im Akkord.