Drei Männer dreschen kräftig Skat
und trinken dabei Bier,
auf einmal sagt der Walter puh!
Es stinkt abartig hier.
Die Hunde unter diesem Tisch,
sagt Karl- Heinz , stinken so.
Der Walter spricht , da ist kein Tier,
nicht hier und nirgendwo.
Da ist kein Hund unter dem Tisch,
Karl- Heinz , das seh´ ich doch,
da meint Karl- Heinz, etwas verschämt,
ich glaub´ ,die kommen noch.