Emil, ein junger Jägersmann,
sitzt heute nicht alleine an.
Seine Eroberung ist mit dabei.
Sie ist kein Freund der Jägerei.
Nie hat ihn eine Frau so fasziniert.
Wenn er Evelyns Nähe spürt,
merkt er, wie die Funken sprühen,
das Herz klopf und die Wangen glühen.
Alles ruhig, er lauscht gespannt,
- die Flinte locker in der Hand.
Rotwild streift durch sein Revier.
Anlegen..., sagt ihm sein Gespür.
Er schaut lauernd durchs Visier
zielt auf ein wunderschönes Tier,
bis sie ihm auf den Schenkel klopft.
"Emiiil, deine Nase tropft..."
Bild: GNW