Der Mensch denkt meistens nur SCHWARZ - WEISS ,
die Hoffnung jedoch HELLGRÜN heißt.
ROT ist die Farbe der Liebe ,
Begehren, Sehnsucht und Triebe .
ALTROSA kitschig wie Barbie - PINK
ein Augenzwinkern - tussiger Wink.
Der letzte Versuch ist VIOLETT
das finden oft Männer nicht adrett ,
das KLEINE SCHWARZE mansplaining scheint,
oder vielleicht auch Trauer gemeint .
WEISS zeigt die Unschuld jeder Frau ,
ich trag es selten , das weiß ich genau.
Als kühl distanzierte Frau ,
ab heute ich trage nur noch GRAU .
Es beruhigt die Erotik ,
und dämpft Problematik .
Mein Modestil ist nur noch GRAU -
bin emotionslos `ne eiskalte Frau .
*
Jedoch - weil SO ich gar nicht bin
hat GRAU für mich doch keinen Sinn.
Schlüpf wieder in ROTEN Overal ,,
leger, bequem und - wiedermal
ich merke - es ist nur eine Qual
verhalte ich mich UNNORMAL.