Du schwärmst von Bäumen, die nun blühen
und Träumen, die in Liebe glühen...
dabei läufst du an mir vorbei.
Ich bin dir völlig einerlei.
Siehst du denn nicht mein Frühlingsfühlen,
mit Sehnsüchten, die in mir wühlen?
Ich bin – schau mich doch nur mal an
ein einfühlsamer, sanfter Mann.
Du siehst – die Augen und die Zähne
sind groß, gesund und ich erwähne,
du kannst mich jederzeit begucken -
ich werde nur im Notfall spucken!
Mit etwas Glück seh´n wir uns beide
dann schon in Kürze auf der Weide.....
dort sind wir frei und können lieben
vielleicht auch viele Kinder kriegen.
Erfolgreich werden wir trainieren,
um Menschen dann zu therapieren.
*
Worte und Foto (C) Ingrid Bezold