Der Papagei heißt Ferdinand
Und der ist wirklich sprachgewandt;
Wenn man an ihm voübergeht,
Dann ruft er frech:,, man bist du blöd."
,, Man bist du blöd ," ruft er erneut,
Was einen wirklich nicht erfreut.
Hab `mich bei seinem Herrn beschwert
Und der hat Ferdinand belehrt.
Ich war bei ihm erneut vor Ort-
Jetzt sagt er nicht mehr dieses Wort.
Nein, er macht seine Flügel breit
Und krächzt zu mir:,, du weißt bescheid."