Ein dicker fetter Floh
sitzt auf einem Hundepo.
Er überlegt: Mach ich einen Satz
oder bleib ich auf diesem Platz?
Der Hund setzt sich auf sein Hinterteil
und quetscht den armen Floh zu Brei.
Wäre er nur gesprungen,
dann wär ihm ein weiterleben gelungen.