Opa ist jetzt vierundneunzig
Und das Laufen fällt ihm schwer,
Doch er läuft noch immer mühsam
Hinter jungen Frauen her.
Früher war er Schürzenjäger ,
Heute ist er alt und krumm -
Blickt noch immer nach den Frauen,
Doch er weiß nicht mehr warum.
Opa ist jetzt vierundneunzig
Und das Laufen fällt ihm schwer,
Doch er läuft noch immer mühsam
Hinter jungen Frauen her.
Früher war er Schürzenjäger ,
Heute ist er alt und krumm -
Blickt noch immer nach den Frauen,
Doch er weiß nicht mehr warum.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte