Ich habe mir geschworen,
Am ersten Januar,
Fünf Kilo müssen runter,
Das ist doch völlig klar.
Viel Zeit ist jetzt vergangen,
Ich hab´ den Check gemacht-
Inzwischen müssen runter,
Nicht fünf, sondern jetzt acht.
Ich habe streng gefastet,
So gut , wie ich es kann,
Jedoch um abzunehmen
Bin ich der falsche Mann.
Es gibt zu viele Dinge,
Die schmecken wundervoll,
Auf alles zu verzichten,
Wer findet das schon toll?
Die vielen Kilos wollen
Von mir einfach nicht weg;
Es weiter zu versuchen,
Das hat wohl keinen Zweck.