Karl- Heinz liegt auf der Barre-
man fährt ihn durch die Stadt,
er fragt mit schwacher Stimme:
was man als Zielort hat?
Der Fahrer sagt:,, zum Friedhof,
da bringen wir dich hin."
Da sagt Karl-Heinz:,,ich lebe,
das hat doch keinen Sinn."
Der Fahrer meint:,,du lebst noch,
das stimmt- ich seh` es ja,
jedoch am Friedhof sind wir
bis jetzt ja auch nicht da."