Es sind gestohl ´ne Früchte
so sagt man : immer süß,
nicht nur der Casanova
alleine wusste dies.
Auch heutzutage gibt es
noch manchen = Ehrenmann=
der heimlich was zu stehlen ,
einfach nicht lassen kann.
Nach fremden Frauen jagt er,
besonders in der Nacht
und freut sich immer diebisch,
wenn er mal Beute macht.
Sein eig ´ nes Eheleben
ist langweilig und mies,
doch mit gestohl ´nen Früchten
ist ´ s aufregend und süß.