Seit mehr als hundert Jahren
die alten Affen im Frankfurter Zoo
ziehen die Stirn in Falten
sind tieftraurig ganz einfach so
sind nie und nimmer
auch nicht im Goethejahr
so richtig froh
(c) Dieter Strametz
Seit mehr als hundert Jahren
die alten Affen im Frankfurter Zoo
ziehen die Stirn in Falten
sind tieftraurig ganz einfach so
sind nie und nimmer
auch nicht im Goethejahr
so richtig froh
(c) Dieter Strametz
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte