Ich habe teure Schuhe-
sie stehen im Schrank vereint,
doch viele davon wünsch´ ich
nicht meinem schlimmsten Feind.
Sie sind ne Augenweide,
da geht mir auf das Herz,
doch an den Füßen bringen
sie Druckstellen und Schmerz.
Viel besser sind Sandalen,
sie kosten nicht viel Geld,
sind leicht und gut zu tragen,
was mir sehr gut gefällt.