Die Liebe ist ein Blendwerk-
Erfindung der Natur
und dient am Ende letztlich
der Arterhaltung nur.
Das klingt zwar nicht romantisch
und niemand will es hören,
jedoch es ist die Wahrheit,
das kann ich euch beschwören.
Die Liebe ist ein Blendwerk-
Erfindung der Natur
und dient am Ende letztlich
der Arterhaltung nur.
Das klingt zwar nicht romantisch
und niemand will es hören,
jedoch es ist die Wahrheit,
das kann ich euch beschwören.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte