Remmer schneidet seine Hecke
so wie auch im jedem Jahr,
aber es passierte etwas ,
das nicht vorauszusehen war.
Ein Wespennest hat er durchschnitten
und das war für ihn nicht schön-
nie zuvor im Leben hat man
Remmer so schnell laufen sehen.
Angsterfüllt hat sich der Remmer
schnell im Gartenhaus verkrochen,
trotzdem wurde er fünfmal
von den Wespen doch gestochen.