Mit Humor und Phantasie,
Könn `n wortreich sie jonglieren-
Stets kommen schöne Verse raus -
Ich kann es nicht kapieren.
Ich denke manchmal krampfhaft nach
Und muss mich richtig zwingen-
Danach zerreiß ` ich das Papier,
Denn nichts will mir gelingen.