So herrlich blaue Blumen
gibt es bei uns im Land.
Die Kornblume, der Enzian,
die sind dafür bekannt.
Im Frühling und im Sommer
kann man sie blühen seh´n,
im hellen Licht der Sonne
ist blau unsagbar schön.
Dann gibt es blauen Flieder,
der duftet angenehm.
Blau war oft Harald Junke,
das war nicht ganz so schön.