Die größte Scharlatanerie,
Heut`, in moderner Zeit,
Das ist die Homöopathie,
So ist es - tut mir leid.
Produkte ohne Wirkungskraft,
Verkauft man für viel Geld;
Hat sich selbst eine Markt geschafft-
Betrügt die ganze Welt.
Das in den Kugeln Wirkstoff fehlt -
Man weiß es lange schon,
Doch was angeblich darin zählt,
Nennt man Information.
Ich machte einen Selbstversuch -
Goß Whiskey in den See -
Probierte dieses Wasser dann -
Es schmeckte ganz OK.
Jedoch von Wirkung keine Spur,
Auch nicht der kleinste Hauch.
Betrug ist leider diese Tour,
Ich hoff` , die Welt merkt`s auch.