IM BIOLOGIE - UNTERRICHT
Klein-Fritz behauptet vehement ,
er weiblich und männliche Fliegen erkennt .
Er kann es beweisen, er weiß es genau ,
welche der Mann und welche die Frau.
Gelächter in dem Klassenraum
die Lehrerin - die glaubt das kaum.
Doch Fritz erklärt begeistert dann ,
die Wissenschaft - erkennt`s auch an .
Die Weibchen - vor den Spiegel flogen ,
die Männchen , zu dem Bierglas zogen.