Ich bin heut´ voller Tatendrang,
ja voller Energie-
dreh´ meine Zigarette selbst,
das machte ich noch nie.
Schenk mir den Kognak selber ein ,
das macht sonst meine Frau,
ich bin heut´ voller Tatendrang ,
das spüre ich genau.
Mein Hobby ist und bleibt es auch
zu chillen und zu ruh´n,
doch heute, voller Energie,
werd ich zehn Schritte tun.
Ich weiß, Bewegung ist gesund-
das setzte ich heut´ um,
denn heut´ bin ich ein Kraftpaket
und sitze nicht nur´ rum.