Ich hab zu meiner Frau gesagt:
,,ich bin sehr tolerant,
auch Frauen sind,ich geb es zu,
als Menschen anerkannt.
Achtzig Prozent und etwas mehr,
erkenn` ich durchaus an,
sind Frauen beinah `fast so gut
wie ich und jeder Mann."
Doch meine Frau sah mich nur an -
den Vogel zeigt sie mir,
und sagt zu mir:,,ich glaub du träumst,
vollkommen sind nur wir."