Ich sitze in dem Schaukelstuhl
und wippe meine Sorgen ,
ich schüttle sie und rüttle sie ,
verschiebe sie auf morgen.
Er sieht mir zu ,
er kennt das schon ,
hofft im geheimen dann ,
dass seine Frau im Schaukelstuhl
die Richtung ändern kann.
Bild Pixabay