In Russland im Gefängnis
da sitzen stumm drei Mann;
sie haben Langeweile -
fangen zu reden an.
Der Erste fragt den Zweiten,
warum sitzt du denn hier?
der sagt, ich war für Petrow,
den Boss in dem Revier.
Der Zweite fragt den Ersten,
was ist bei dir der Grund?
ich war stets gegen Petrow,
den alten Schweinehund.
Sie fragen jetzt den Dritten,
warun bist du denn hier?
der flüstert, ich bin Petrow-
ich kann doch nichts dafür.