Im Spiegel sah ich mein Gesicht,
begeistert war ich wirklich nicht.
So manche Kerbe ist zu sehen-
ich gebe zu, das ist nicht schön.
Der Zahn der Zeit gab keine Ruh
und schlug bei mir auch kräftig zu.
Dass es durch Creme besser wird,
wer so was glaubt- gewaltig irrt.
Ich muss es einfach akzeptieren
und nicht chirurgisch korrigieren.
Ich nimm es hin, so ist es eben
und ich muss leider damit leben.