Es war einmal ein Ingenieur
dem fiel das Rechnen furchtbar schwer,
in Algebra war er sehr schwach.
Die Brücke , die er ungeniert
auf seine Weise konstruiert,
nach kurzer Zeit zusammenbrach.
Es war einmal ein Ingenieur
dem fiel das Rechnen furchtbar schwer,
in Algebra war er sehr schwach.
Die Brücke , die er ungeniert
auf seine Weise konstruiert,
nach kurzer Zeit zusammenbrach.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte